当前位置:首页 > 学院概况 > 机构设置

基建办财院机构

所在位置:咨询电话:

1.贯彻执行国家有关基本建设的政策、法律、无违规建设。

2.负责我校土地征用、拆迁、校园规划、勘察设计、建筑安装的具体事务的实施与管理工作。

3.参与工程项目可行性论证、工程选址和立项、报建工作。

4.负责设计委托事项、洽谈《设计合同》条款,报学院批准后签订正式合同。负责与有关单位联系排除工程开工前的场地障碍,做好“三通一平”和地质勘探工作。

5.组织工程招标与监理招标工作。负责起草相关的招标文件,编写会议纪要并负责登记文件的收发和招标过程中的一切联系、准备工作。组织召开图纸评审会议,做到图纸符合实际。

6.参加隐蔽工程验收和重要分部、分项工程验收并签署验收意见,参加工程预验收,组织工程竣工验收。

7.监督检查施工单位的施工日志,作好工程有关资料的归档工作,健全基建档案管理工作,做好图纸、资料的备查服务工作。

8.组织领导施工单位做好申供材料的预先申购工作,做好进场材料、设备等质量检查、验收工作,安全生产,控制噪声、灯光污染。

9.负责编制基建项目的年度和月工程进度计划,负责各基建项目的用款计划拟订工作。

10.完成领导交办各项临时工作。