当前位置:首页 > 学院概况 > 机构设置

总务处财院机构

所在位置:咨询电话:

1.积极组织和带领本处室人员进行政治学习和业务学习,树立一切为教学、为师生服务的理念。为学校日常工作的正常开展提供后勤保障。

2.负责学校固定资产的登记管理,各种办公用品的采购供应和管理工作。

3.负责食堂管理。确保食堂饮食卫生、安全,提高饭菜质量和服务质量。按时收取餐厅管理费,杜绝食物中毒。

4.负责全校电话通讯、动力、照明、供水、排水线路的安装维修,确保教学工作的正常进行,节约一滴水、一度电、一张纸、杜绝长明灯和跑、冒、滴、漏现象,防止意外事故的发生。

5.管理好学校超市、校医室、锅炉房、配电房、电热水器及处室各项安全工作。

6.做好校园保洁工作,公共场所日常环境卫生工作,整齐洁净。做好校园绿化、美化工作,及时浇灌和修剪花草树木。

7.按计划负责学校防寒、防暑、防自然灾害的物资供应。协助各处室做好各项考试及会议的准备工作,配合各处室做好各种教学设备及用具的搬迁工作。

8.负责新生入学、生产实习、毕业生离校等后勤方面的保证工作。

9.完成领导交办的各项临时工作。