当前位置:首页 > 学院概况 > 机构设置

办公室财院机构

所在位置:咨询电话:

1.组织安排学校校长办公会、行政办公会、党委会、全体职工大会等各种会议,记录内容,发布会议纪要,落实检查执行情况,组织好教工的政治理论学习。

2.起草学校综合性工作计划、总结、报告、规划、决议、学校领导重要讲话和有关规章制度等,起草和审核以学校名义发送的各种公文,并督促实施。

3.负责学校档案和印鉴管理。做好档案资料整理保存,负责学校公文收发、文件资料缮印、文书传阅、归档及“三密”文件的管理。起草学校公文、函电、对外开具行政介绍信。

4.负责学校宣传工作。做好学校信息的收集、分析;学校大事记的记录、整理;行政管理有关的统计工作;工作简报的编撰;电子屏的管理。

5.做好公文的打印复印,各处室电脑、打印机的维护及耗材的配备,要求期初整理好材料预算。

6.安排好党政领导的日常事务及重要活动。

7.对车辆进行管理,按时缴纳规费,做好车辆保养与维护,保证正常运行。

8.管理教职工的请假、销假、考勤、考核、鉴定和奖惩工作。

9.做好对内、对外各项工作的协调安排,做好领导交办的各项临时性工作。