当前位置:首页 > 党建之窗 > 学习天地
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
学习天地
结对帮扶|我院开展精神文明建设帮扶实地调研活动

2018-09-07 09:18:23 8

为认真贯彻郑州市文明办《关于第四轮文明单位结对帮扶农村精神文明创建工作的通知》精神,8月24日,我院党委委员、党政办主任徐海霞,党政办副主任康慧慧深入新密市来集镇赵沟村实地调研,共商结对帮扶事宜,并受学院领导班子委托,与赵沟村签定了帮扶工作协议书。

1505465069308925.png

1505465079100995.png

我院与赵沟村签定帮扶工作协议书

新密市来集镇赵沟村村主任巩继敏、党支部副书记尚永亮详细介绍了赵沟村的历史沿革、村情村貌、经济发展、村民务工及收入情况,并提出了精神文明建设面临的困难和需要帮扶解决的问题。

1505465205562210.png

赵沟村领导介绍具体情况

 徐海霞主任对第四轮精神文明单位结对帮扶工作有关情况进行了简要说明,表示学院将根据帮扶工作任务要求,结合赵沟村实际情况,加强部门协调,通力配合协作,制定并执行为期三年的帮扶规划,协助赵沟村搞好精神文明创建工作,提升村民素质,助力赵沟村的精神文明建设。

1505465310944977.png

徐海霞主任一行察看赵沟村社区建设情况