当前位置:首页 > 党建之窗 > 学习天地
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
学习天地
我院召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会暨党员干部会议

2018-09-07 09:18:38 8

6月29日,在喜迎中国共产党建党96周年之际,我院在大会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会暨党员干部会议。学院全体党员及中层副职以上干部参加会议。会议由学院党委副书记、学院院长徐锡志主持,党委书记宋红军做主题讲话。

1505361118748796.jpg

我院召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会暨党员干部会议

宋红军书记总结了学院党委半年来的主要工作,结合当前从严治党、职业教育发展以及学院面临的新形势,对广大党员干部提出了具体要求。半年来,在上级党组织的正确领导和大力支持下,在全体党员干部的共同努力下,学院党委以党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,进一步加强了思想建设、作风建设、党员干部队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、制度建设和精神文明建设,宣传工作全面加强,以党建带群建、团建成效明显,各项工作扎实推进,为学院改革发展提供了坚强保障。他强调,全体党员干部要认清形势,主动思考,主动作为,在全面从严治党中锤炼党性,在勤奋工作中创造业绩,在廉洁自律中树立形象。以党性赢得认可,以业绩赢得口碑,树立党员干部的良好形象。

1505361149115716.jpg

党委书记宋红军作主题讲话

徐锡志院长宣读《中共郑州财经技师学院委员会关于表彰“两优一先”的决定》。会上,学院领导为获表彰同志颁发了奖状。

1505361181298210.jpg

学院院长徐锡志宣读《中共郑州财经技师学院委员会关于表彰“两优一先”的决定》

1505361206380400.jpg

学院对优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织进行表彰

工会主席赵玉霞宣读了《中共郑州财经技师学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于成立郑州财经技师学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作领导小组的通知》。

纪委书记惠继超宣读了《中共郑州财经技师学院委员会基层建设规范年实施方案》。他要求广大党员干部加强党风廉政建设,严格执行相关要求,不忘党员身份,注意自己的言行,确保过一个廉洁充实的假期。

徐锡志院长在总结讲话中要求大家高度重视、认真领会文件精神,并在学习工作中认真践行。他要求全体党员干部一是在全面从严治党中做合格党员:始终与党中央保持高度一致,在学习、工作、作风、思想等各个方面严格遵循组织的要求,严格遵守党章党纪,认真参加党内政治生活,让“做合格党员”成为每一名党员的追求和目标;二是要在学院改革发展中做合格教师:值学院改革发展、转型升级中,全体党员干部既要做一名合格的党员,充分发挥先锋模范作用,还应做一名合格的教师,在教书育人、立德树人上争当楷模。他勉励每一位党员干部要坚定信念、积极进取,以更加优异的办学成绩迎接党的十九大胜利召开!