当前位置:首页 > 财院新闻 > 新闻动态
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
新闻动态
强根固魂抓党建 厚植优势促发展——我院召开2018年度党的工作会议暨纪检工作会议

2018-05-10 8

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,5月9日,我院召开2018年度党的工作会议暨纪检工作会议,会议由学院党委副书记、学院院长徐锡志主持,学院全体党员和中层副职以上干部参加了此次会议。

1525999557709779.jpg

学院党委书记宋红军做了题为《强根固魂抓党建  厚植优势促发展——为全面深化教育教学改革提供坚强保证》的讲话,总结回顾2017年工作,分析当前形势,并对2018年党建工作及纪检工作做了动员和部署:他要求全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕党的十九大提出的新时代党的建设总要求,认真落实十一届市委五次全会、2018年度我市党的工作会议暨纪检工作会议精神,以坚定的理想信念宗旨为根基,不断推进我院党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,制度建设,进一步加强党风廉政建设,不断提高党建工作的科学化规范化水平,推动新时代党的建设总要求在我院落地生根。他强调,进入新时代,面对新目标,必须要树立新思想,担当新作为。要强根固魂,培根植土,筑牢党建工作的基础,不断推动学院党建工作再上新台阶,以改革创新精神共同谱写学院办学事业新篇章。

1525999593919444.jpg

宋红军书记讲话

会上,学院院长徐锡志宣读了《中共郑州财经技师学院委员会党员积分化管理工作实施细则(试行)》和《中共郑州财经技师学院委员会关于开展“逐级观摩逐类体检逐个定级”活动的方案》并就具体工作进行安排部署。

同时,徐院长还对就如何落实这次会议精神进行强调,他要求全体党员干部牢固树立“校兴我荣,校衰我耻”的观念,发挥好党员的模范引领作用,在学院改革发展中建功立业,勇攀高峰,实现个人成长和学院发展的同步提升。

1525999643218226.jpg

徐锡志院长就具体工作进行安排部署

纪委书记惠继超宣读了《中共郑州财经技师学院委员会2018年纪检工作要点》并就党风廉政建设工作做了相关安排和部署。

1525999681527793.jpg

惠继超书记宣读《中共郑州财经技师学院委员会2018年纪检工作要点》