当前位置:首页 > 财院新闻 > 新闻动态
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
新闻动态
初冬来临探实习 温情慰问暖人心

2018-11-14 16:11:08 8

11月6日至9日,学院党委委员师进同志带领实习办相关工作人员前往南京、苏州、昆山和上海,调研校企合作的实习单位,看望我院2016级参加社会实践的学生。

1543800056157353.jpg

师进同志带领实习办工作人员深入企业,详细了解学生的实习情况和企业的未来发展前景,共同探讨实习经验、产教结合,为今后更好的校企合作奠定基础。在走访中,学院党委委员师进同志给予了实习学生充分的肯定和鼓励,并要求实习学生积极调整心态,主动适应工作,勇于接受锻炼,在社会实践的过程中积累人生经历。

在学生座谈会上,同学们积极踊跃发表实习感言:接触生产一线,学到了一技之长,体会到了劳动的艰辛与不易。明白了父母望子成龙的期望,学会珍惜现在的美好生活。

1543800092755426.jpg

1543800099676847.jpg

实习单位对我院学生给予了高度评价,对实习过程中同学们表现出的擅于学习、积极进取、团结互助、认真负责的态度给予了充分肯定。

1543800133215388.jpg

社会实践是学生接触社会的第一课,学生在实践中开阔了眼界,提升了技能,增强了综合素质。希望同学们珍惜实习机会,实现企业文化与校园文化的融会贯通。