当前位置:首页 > 财院新闻 > 新闻动态
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
新闻动态
平安校园 | 郑州市供销合作社安全督导一行到我院西城校区进行安全检查

2019-04-03 09:36:04 8

为认真贯彻落实《郑州市供销合作社关于开展安全督导检查工作的通知》文件精神,近日,郑州市供销社副调研员朱安民、企业处主任科员陈景枝,裕皓公司郑新中前往学院西城校区进行安全检查,学院副院长张朝东、主管安全工作的党委委员师进陪同检查。

1554947456260009.jpg

在学院认真开展自查自纠的基础上,检查组一行对我院西城校区的整体环境、学院餐厅的食品卫生安全(食品的留样柜、供货渠道及米面油专供商的详细资料)、学生宿舍环境卫生和安全情况以及学院的班车使用情况等进行了详细的询问及检查。

1554947505763171.jpg

检查结束后,朱安民调研员对学院西城校区的安全工作给予了充分肯定。

1554947522934278.jpg

学院属于人员密集场所,学院将积极、主动、及时检查排除安全隐患问题,以打造“平安校园”为责任和目标,深入做好安全工作。