当前位置:首页 > 团学活动 > 社团活动
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
社团活动
综艺比赛展风采 激情四射迎新年

2018-09-07 14:20:19 8

“2014年度学生综艺比赛”决赛现场

 

我院院长致开幕词

学院党委书记宋红军为参赛选手颁奖

 

“2014年度学生综艺比赛”决赛现场一

2014年度学生综艺比赛”决赛现场二

“2014年度学生综艺比赛”决赛现三

 


“2014年度学生综艺比赛”决赛现场五

 

    12月25日,“2014年度学生综艺比赛”决赛在我院报告厅举行。我院院长徐锡志、党委书记宋红军等领导和500余名学生代表观看了此次比赛。

    比赛伊始,徐院长首先代表学院领导班子向全体师生员工送上新年祝福,指出文娱活动在带来快乐的同时,也应当赋予希望和力量,强调学院各种活动要体现社会主义核心价值观,充满正能量。经过层层选拔,共有15个节目进入决赛,涉及歌舞、相声、小品、武术等艺术形式。轻松搞笑的《双面舞》、异域风情的《印度舞》赢得了现场阵阵掌声;原创小品《我要奋斗》诙谐幽默,展现了学生敢于拼搏的勇气;武术《男儿当自强》、炫目的服装秀、诙谐的相声等节目精彩纷呈。活动中,宋书记代表学院领导抽取5名幸运观众发放奖品的环节推动现场气氛不断高涨。最后,活动在活力四射的歌曲串烧《嗨翻你》中圆满落下帷幕。

    此项活动是我院校园文化建设的传统活动和重要举措,展现我院学生的良好的文化素养与精神风貌,同时也是将社会主义核心价值观融入校园文化,以弘扬财经精神,凝聚财经力量,助推财经发展。