新闻动态 郑州财院报 抗疫专题

首页 > 财院新闻 > 新闻动态

喜报!我院计算机专业教师陆明获得河南省中职技能比赛教师基本功第一名!

发布时间:2021-10-21 10:32:20浏览次数:

 求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。”教师资源是一所学校的生存之本,发展之源,精良的师资队伍无疑是“源头活水”。在本次河南省中等职业技能比赛信息技术类数字影音后期制作项目中,我院计算机专业教师陆明以专业素养过硬的优异表现在此次比赛中荣获第一名!

1634869984248918.jpg

 该比赛项目是展示我省优秀青年教师教学基本功的重要平台,也为青年教师提供了交流学习的途径。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”此次优异成绩的取得既是郑州财经技师学院的教学成果体现,也是学院参赛教师个人素养的充分展现。不驰于空想,不骛于虚声。郑州财经技师学院也将努力为教师搭建多元发展的舞台,有效提升师资队伍建设。相信教师们会努力拼搏,以良好的姿态展现郑州财经技师学院教师风采!再创佳绩!