新闻动态 郑州财院报 抗疫专题

首页 > 财院新闻 > 新闻动态

我院召开安全生产工作会议

发布时间:2021-12-22 16:50:02浏览次数:

    12月20日,我院安全生产工作会议在学院大会议室进行,学院全体班子成员、各党支部书记、各部门负责人、各教研室主任参加此次会议,本次会议由党委书记宋红军主持。

1640163072341591.jpg

    学院院长徐锡志对今年的学院安全工作进行了总结,他对学院近期的各项安全工作进行了具体强调,要求各部门负责人要认真学习《中华人民共和国安全法》各项规定,扎实做好各项安全工作。

    学院党委书记宋红军通报了市供销社安全工作会议精神。要求大家提高政治站位,树牢安全工作观念;开展安全大排查,认真整改各类安全隐患;同时落实安全工作主体责任,完善各类安全工作预案和长效工作机制,确保师生生命和校园安全。副院长贺长青宣读《郑州财经技师学院冬春火灾防控工作方案》和《郑州财经技师学院关于调整院安全工作领导小组的通知》,要求各处室扎实做好年末各项安全工作,要做到有预案、有落实。

    总务处、学生处、保卫处、教务处四个处室负责人代表处室分别向徐锡志院长递交“2022年度处室安全生产工作责任书”