当前位置:首页 > 财院新闻 > 新闻动态
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
新闻动态
我院召开2020年度党员干部会议暨节前廉政谈话会

2021-01-13 09:30:27 8

1月12日,我院召开2020年度党员干部会议暨节前廉政谈话会。学院领导班子成员,各党支部委员、教研室主任以上干部参加会议。会议由学院党委书记宋红军主持。

会上,学院党委副书记、院长徐锡志对学院2020年度工作任务完成情况进行了简要回顾。一年来,在市社党组的正确领导和大力支持下,学院坚持以党的建设的高质量推动学院改革发展的高质量为目标,以疫情防控为重点,以实施中职“双高工程”建设为抓手,以一体化教学改革为契机,全面深化内涵建设,全力推进新校区建设,较好完成了各项年度工作任务。2021年,是新校区开工建设的启动之年,也是推进双高工程建设的关键一年。学院继续全面加强党的建设、持之以恒抓好新冠肺炎疫情校园防控工作、加速推进新校区建设、抓好职业技能大赛、抓好教学项目建设、提升学生管理工作,大力开展职业技能培训、抓好招生就业、加强文明校园建设,打造平安和谐稳定校。继续发扬在40多年的办学历程中所凝练形成的“守正创新、艰苦创业、勤奋坚毅、合作发展”的校园精神,满怀豪情、信心满满,锐意进取,迎难而上,统筹推进校园疫情防控和教育教学改革发展,以更加优异的办学成绩向中国共产党建党100周年献礼。

学院党委书记宋红军做节前廉政谈话,新春佳节即将到来,学院全体党员干部一要充分认识全面从严治党的新形势,始终绷紧廉洁自律这根弦;  二要切实践行全面从严治党新要求,自觉增强防腐拒变“免疫力”; 三要增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,始终心怀敬畏; 四是加强作风建设,严防节日期间“四风”问题反弹。自觉遵守廉洁自律的各项规定,带头执行落实中央八项规定及其实施细则精神,知敬畏、存戒惧、守底线,为构建学院“务实重干廉洁,忠诚干净担当”的工作氛围做出贡献。  

会议上,学院副院长贺长青宣读了《郑州财经技师学院关于加强2021年寒假期间疫情防控工作的通知》,纪委书记惠继超宣读《中共郑州财经技师学院委员会关于加强2021年寒假、春节期间党风廉政建设工作的通知》。党委委员师进宣读了《郑州财经技师学院关于加强2021年寒假期间安全工作的通知》。

风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。在新的一年里,全院上下要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九届五中全会精神为指导,抓住新机遇,实现新突破,全面开创郑州财经技师学院事业发展新局面。

1610674300244509.jpg