当前位置:首页 > 财院新闻 > 新闻动态
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
新闻动态
我院举行2021年度安全生产目标责任书签订会议

2021-03-30 18:22:47 8

为落实2021年度学院安全工作责任目标,3月29日下午,我院举行2021年度安全工作目标责任书签订仪式,学院领导班子成员,学院中层以上干部参加会议。会议由学院党委委员师进主持。

学院院长徐锡志就本年度安全工作进行了部署,他要求各有关部门,一要树牢安全理念,全面压实责任;二要抓好重点任务,全面有效推进各项工作;三要建立校园安全问题巡察机制,保持警觉、认真负责,将安全稳定作为学院发展的基石。全院上下要进一步提高安全责任意识,统一思想,全面做好2021年度生产安全、消防安全、食品安全工作,在创建平安校园的道路上群策群力,共同推动2021年校园安全工作落到实处,确保校园的平安和谐。

学院党委书记宋红军在总结讲话中强调,安全工作无小事,安全工作只有进行时,没有完成时,学院各部门负责人,一要认识再提高,思想再重视,切实把师生生命安全放在首要位置;二要责任再落实,工作要跟上,牢记守土有责、守土尽责,把责任放在心上,把工作抓在手上,加强日常安全教育和检查,将学院安全工作做实、做细,为学院的持续健康发展提供安全保障。

学院副院长贺长青就下一步疫情防控工作进行布置,并通报了郑州市供销社疫情防控相关要求。他强调,学院各部门要进一步提高防控意识,高度关注疫情防控变化,加强人员管理及疫情信息收集上报工作,全面做好疫情防范。

会议上,学院党委委员师进就2021年度安全生产目标责任书的签订做进一步说明。会上,各部门负责人签定了安全生产目标责任书。

1617261993912108.jpg