当前位置:首页 > 财院新闻 > 新闻动态
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
新闻动态
河南省供销社党组书记、理事会主任刘延生一行莅临我院调研指导工作

2021-04-21 09:39:20 8

4月20日,河南省供销社党组书记、理事会主任刘延生一行莅临我院调研并召开座谈会,郑州市供销社党组书记、主任张杰等陪同调研。座谈会由学院党委书记宋红军主持。

河南省供销社党组书记、理事会主任刘延生听取了我院院长徐锡志对于学院各项工作的汇报,对学院的办学成果予以充分肯定,他代表河南省供销社对学院多年来取得成绩表示祝贺,并就学院未来的发展规划提出四点要求:一是要认真学习领会习近平总书记在全国职业教育大会上的指示精神,以及全国教育大会一系列重要讲话精神,并将其作为学院发展的导向和指引;二是要结合学院发展实际,走出一条适合供销社系统及社会发展需要的职业教育发展之路,确保发展后劲,为郑州市乃至全省、全国培养技能型人才;三是要认真抓好党史学习教育,引导全院师生学党史、感党恩、听党话、跟党走,为建设中国特色社会主义树立远大理想;四是要以专项治理为契机,持续做好党风廉政建设工作,在全力抓好各项工作的同时,把党风廉政建设责任制的各项要求贯穿工作始终。 

座谈会后,刘延生主任一行对学院进行了实地调研。

1618969301793466.jpg

河南省供销社党组书记、理事会主任刘延生讲话

1618969302356807.jpg

郑州市供销社党组书记、主任张杰(左二)陪同调研

1618969302935970.jpg

刘主任一行对我院进行实地考查

1618969303517495.jpg

刘主任一行参观我院世界技能大赛餐厅服务项目和花艺项目河南省培训基地

1618969303266020.jpg

刘主任一行参观我院李丽娜大师工作室

我院将在省供销社、市委市政府以及市供销社党组的正确领导下,以学习贯彻习近平总书记对供销社、对职业教育的指示精神和李克强总理的批示精神为契机,以党的建设的高质量奋力推进学院改革发展的高质量,为供销合作社综合改革助力加油,为郑州国家中心城市建设培养更多更优秀的高技能人才,以更优异的办学成绩迎接建党100周年。