首页
校园短波

2019-01-21 郑州财经技师学院 8

   ◆1217日,由团市委主办的“优+”青年创业联盟公益巡讲活动在我院举行。

   ◆1218日,我院西城校区团体跳绳比赛决赛顺利举行。

   ◆1222日,我院承接2019年度全国研究生统招考试,共计50个考场,3000人次。

   ◆1220日至23日,我院教师杨晓飞、张淑静等7人赴福建省平潭综合实验区参加第二届中华职业教育创新创业大赛并获得铜奖。

   ◆1224日至28日,我院教师陈初、张建红、侯若旭赴上海红塔精品酒店执裁、观摩45届世界技能竞赛餐厅服务项目“十一进五”考核,我院张明明同学获得第三名,成功晋级下一轮集训。

   为迎接冬至,1222日,我院食堂为四百余名贫困学生、志愿者、保安、保洁等后勤服务人员准备了暖心的免费饺子。食堂工作人员表示,希望吃到“暖心饺子”的学生在今后的学习生活中更加认真勤奋,努力成才回馈社会;而后勤人员因为要坚守岗位,不能与家人团聚,这一碗饺子也是来自学院的一份关爱。

1-02.jpg