首页
郑州财经技师学院致敬改革开放四十年

2019-01-21 郑州财经技师学院 8

  (本期消息 赵莹)喜迎改革开放四十周年,1218日上午,我院组织全体党员干部及教师收看庆祝改革开放四十周年大会实况。

  大会伊始,大家满怀热情、聚精会神。习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,大家为改革开放以来中国所取得的巨大成就深感自豪,为未来中国发展的新气象所振奋。大家纷纷表示:改革开放四十年,中国的经济发展取得了举世瞩目的成就。我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续高举改革开放伟大旗帜,把握完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,不断把新时代改革开放继续推向前进。同时,认真履行教书育人的职责,为社会培养出更多的高技能人才,为改革开放再“蓄力”。

  同时,我院派教师代表参加“壮阔四十年 魅力新郑州”郑州市直机关庆祝改革开放四十周年书法摄影展。此摄影展以照片、书法等形式,记载着郑州人民的生活变迁,见证着时代的发展。这些厚重而珍贵的图片,让大家体察到了发生在身边的“发展成果”,感受到了社会变化日新月异。我院教师白帆、王文的摄影作品《奔走》、《中原西路(组照)》也入围了此次摄影展,并获得此次摄影比赛三等奖。

  郑州财经技师学院,为改革开放四十周年献上自己最诚挚的祝福,全体财经人将不忘初心改革开放再出发,共筑中华民族伟大的中国梦!