首页
扬帆起航/ 新学期新目标

2019-03-29 郑州财经技师学院 8

新学期新目标之普通话

通过学习普通话这门课,可以让自己的语音更加标准,口才变得更好,还想让自己变得更外向一点,提高情商、陶冶情操。

——17级2班 张萌

我对这门课的理解是能全面、详细的了解所涉及的知识点,围绕重点难点引发思考,从基础知识基本技巧延伸到拓展阅读,获得更多的知识。

——17级2班 周静

 

新学期新目标之演讲与口才

通过传递信息,来加强人与人之间的沟通,让别人了解你,不仅是会说会表达,理解你懂你,同时更是一种自我能力的锻炼和生存技能的获得。

——17级2班 樊妮妮

  学习这门课,我希望能达到在讲堂上出口成章的演讲一次,像那些名人学士一样,能拥有演讲的那种骄傲与自信,并能掌握其中的精华。

——17级2班 何莉

 

新学期新目标之语文

我是我们班最守纪律的学生,本学期每节课都会积极配合老师的教学,也希望能够提升自己在写作以及阅读方面的能力,提高自己的语文审美素养。

——18级美术1班 蒋嘉璐

这学期的语文课,希望能够接收更多的课外知识,课堂能够更加生动活泼,积极配合老师,我也为自己树下了一个目标,考上大专!

——18级美术2班 申梦珂

我觉得老师讲课风趣幽默,我也希望您能多讲一些为人处世、人情世故,这个学期我还希望自己能瘦十斤!加油!老师,您笑起来简直就是春天,我想要的春天,您一笑便是了!  ——18级美术1班 李申申