社团活动 组织建设

首页 > 团学活动 > 社团活动

团总支第五届社团联合汇演成功举办

发布时间:2018-09-07 14:18:26浏览次数:

 11月29日下午,学院多功能演播厅欢声笑语、精彩连台,一场精彩的综艺汇演正在这里举行。“斑斓‘社’彩节  共筑青春梦”学院团总支第五届社团联合汇演经过认真紧张的筹备如期举行。学院院长徐锡志、工会主席赵玉霞、党委副书记范秋菊、院长助理师进等学院领导及相关部门负责人、全体大专部学生观看了此次演出。


    本次汇演共表演了10个节目,形式涉及歌曲、舞蹈、乐器、相声、小品等,来自文学社、舞蹈社、话剧社等十个社团的成员参加了此次汇演。他们中有已经拥有丰富经验的学长,也有来自2016级的热爱社团的新同学。
    一段记录社团点滴成长的短片拉开了汇演的帷幕。开场舞《ABVBY》激情洋溢,点燃了现场观众的热情;一曲《站台》成功俘获了观众的心;小品《以貌取人》在轻松中讽刺了社会时弊;《你明白不》让大家在笑声中感受生活温情;而音乐社的老社员郭铭洋和袁绍春深情演绎的说唱《HERE WE ARE》将现场气氛推向高潮;相声《饮食风波》展示了文学社成员的说学逗唱的功底;舞蹈、T台秀展示尽显学子风采。最后,汇演在轻松愉快的歌舞《欢聚一堂》中落下帷幕。



小品:《你明白不?》

    此次汇演还设置了互动环节,各社团负责人依次上台,介绍自己的社团并和现场学生展开互动,吸引更多的同学加入到社团大家庭中来。


《谁是幸运儿》抽奖活动

 

    社团联合汇演已成功举办了五届,从第一届的摸索前行,到现在的精彩纷呈,每一届社团人和辅导老师们都付出了许多的心血和努力,也给同学们提供了施展才华的更为广阔的舞台。尤其是此次汇演的举办地,设在我院的多功能演播厅,声光电的完美配合让人耳目一新。
    此次演出全部由同学们自导自演,舞台声光效果也由同学们自己操作。活动的举办充分锻炼提高了同学们的管理能力和综合素质。我们期待更多的同学们加入到社团队伍中来,共创社团精彩,不悔青春之行。