社团活动 组织建设

首页 > 团学活动 > 社团活动

相亲相爱,团队制胜—— 记我院通讯员户外拓展训练

发布时间:2018-09-07 14:18:41浏览次数:

 22日清晨,怀着新奇又忐忑的心情,学院通讯员57人齐聚启明广场,奔赴拓展基地——龙福山庄,大家一路欢声笑语,笑声盖过了风声,热情温暖了寒冷。

   发放服装、分配宿舍、迅速整装,所有的一切,都在紧张而有节奏的氛围中进行。大家也迅速进入状态,由刚开始的闲散、随意变得整齐、飒爽!

   说明会激发了所有人的斗志,超越式军事训练,则让大家平添了几分军人的气质和风采,而接下来的团队建设和风采展示环节,则实现了我们由“团伙”到“团队”的转变。这既能展示个人精彩又能体现团队温暖的活动让我们瞬间有了归属感,好像缠绵的雨丝也感受到我们的气势,被风吹得无影无踪!

   自编自导自演的精彩联欢晚会,释放个性风采,促进了团队融合;热身的小运动,训练了大家的反应能力与观察能力,增强了团队的融合能力与荣誉感。各团队士气高涨,团队意识得到了提升。这是团队合作的奇迹,是坚持不懈的兴奋,是思想碰撞的喜悦!

   或许,昨天我们还是陌生人,然而今天,我们将成为共同努力、一起奋斗的伙伴。此刻,我们不分部门、无论专业,因为我们有一个共同的归属——通讯社。一张温馨和谐的“全家福”铭记在每个人心中。

 

团队拓展活动中,我们的团队群策群力、用心投入、斗智斗勇、各显其能。

高空断桥

穿越电网

   这是一段震憾心灵的历程,是对大家心灵的磨练,使我们的心灵得到了升华。它使我们重新认识和体验了团队精神的力量,同时激发了我们个人的潜能,使它得到了充分的释放,增强了挑战自我的勇气和信心。