当前位置:首页 > 招生就业 > 招生资讯
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
招生资讯
郑州财经技师学院 (郑州市财经学校)关于调整2021年秋季开学时间的(预)通知

2021-08-11 11:03:33 8

全体师生:

当前郑州市疫情防控形势复杂严峻,根据省、市疫情防控要求,为确保广大师生健康安全,经研究,决定调整我校2021年秋季开学时间,现将有关事项通知如下:

一、原定的2021年8月16-17日的新生报到时间和2021年8月30、31日的老生返校时间延期

二、2021级新生分两批集中报到;老生分两批返校。

第一批:时间待定。对象为郑州财经技师学院2021级新生。

第二批:时间待定,对象为郑州市财经学校2021级新生。

第三、四批:老生返校,时间待定。所有老生返校时间,会提前通知,在返校前要坚持钉钉健康打卡。

三、凡报到时所居住区域为中、高风险地区或健康码为非绿码的学生均不得到校报到。

四、全体师生要保持通讯畅通,及时关注学院官网、官微通知,学生报到及返校时间以正式通知为准。

五、招生办、学生处等相关部门及人员要及时将新生报到时间、老生返校时间通知到学生。教务处等各职能部门要及时将返校上班时间通知到教职员工。

六、本通知为(预)通知,结合疫情防控形势,新老生返校具体报到时间,以市教育局、市人社局和属地疫情防控办的批复为准,并将通过学校官网、官方微信公众号等渠道及时发布。

七、所有老生将于2021年9月6日起开始线上教学。

八、疫情期间温馨提醒

(一)非必要不外出。按照属地防控要求做好防护,外出要佩戴口罩,不到人员密集区,尤其不要到中、高风险地区。

(二)培养健康生活方式。不喝生水,不吃生冷食物,不吃变质食品,不暴饮暴食,按时休息,坚持锻炼身体;

(三)增强疫情防控自觉意识,积极配合属地部门进行核酸检测和疫苗接种。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等状,要及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗。

(四)主动践行“一戴、二勤、三少”。戴口罩,勤洗手、勤通风,少聚集、少聚会、少外出,保持安全社交距离。

 

 

2021年8月10日